COINTREAU BLOOD ORANGE
Cointreau Blood Orange est le résultat de la grande expertise de la Maison Cointreau dans la sélection d’oranges et l’art de la distillation. La distillation d’essences d’écorces d’oranges douces et amères associées aux essences d’oranges sanguines de Corse apportent une note fruitée et rafraîchissante à la signature Cointreau.
Une liqueur naturelle, limpide et parfaitement transparente.
Un bouquet voluptueux de notes de tête de fruits (notes d'orange sanguine et d'orange douce) qui s'ouvre pour révéler des notes d'agrumes plus discrètes. Attaque lisse.
Robuste et bien équilibré avec un goût vif et légèrement acidulé, parfaitement équilibré entre fraîcheur et douceur. Très persistant. Riche et complexe.
L’interaction entre les trois variétés d’essences d’écorces d’orange (fruitée de l’orange douce, zestée de l’orange amère et bonbon de l’orange sanguine) crée une complexité d’arômes profondément gratifiante.
COINTREAU BLOOD ORANGE près de chez moi
En drive, livraison ou magasin, le plus proche de chez moi :
La gamme Cointreau
-
COINTREAU L'UNIQUE
Un véritable chef d’œuvre, résultat d’un procédé unique de distillation d’essences d’écorces d’oranges douces et amères, produisant une liqueur cristalline qui allie douceur et fraîcheur dans un accord parfait. Depuis la distillerie angevine, Carole Quinton, notre Maître Distillateur, sélectionne les écorces d’oranges de la plus grande qualité pour créer cette liqueur d’orange ultime.
-
COINTREAU NOIR
Cointreau noir est le fruit du mariage irrésistible entre la signature Cointreau à base d’essences d’écorces d’oranges douces et amères et le cognac Rémy Martin. Ce mélange associe la fraîcheur acide de l’orange à la caresse veloutée du cognac.