COINTREAU L'UNIQUE
Un véritable chef d’œuvre, résultat d’un procédé unique de distillation d’essences d’écorces d’oranges douces et amères, produisant une liqueur cristalline qui allie douceur et fraîcheur dans un accord parfait. Depuis la distillerie angevine, Carole Quinton, notre Maître Distillateur, sélectionne les écorces d’oranges de la plus grande qualité pour créer cette liqueur d’orange ultime.
Robe cristalline et d’une brillance absolue. Des larmes se forment sur les parois du verre, symboles d’une grande richesse en essences d’écorces d’oranges
De Cointreau émanent progressivement les notes zestées de l'orange amère et la fraîcheur des agrumes. Se développent ensuite les notes plus rondes de l'orange douce, avec une légère touche de fruit confit.
Sur le palais, Cointreau est suave, presque velouté, avec un équilibre parfait entre les notes fraîches-zestées et les notes d'orange confite.
La longueur en bouche est exceptionnelle avec en final, une sensation légèrement épicée.
COINTREAU L'UNIQUE près de chez moi
En drive, livraison ou magasin, le plus proche de chez moi :
La gamme Cointreau
-
COINTREAU BLOOD ORANGE
Cointreau Blood Orange est le résultat de la grande expertise de la Maison Cointreau dans la sélection d’oranges et l’art de la distillation. La distillation d’essences d’écorces d’oranges douces et amères associées aux essences d’oranges sanguines de Corse apportent une note fruitée et rafraîchissante à la signature Cointreau.
-
COINTREAU NOIR
Cointreau noir est le fruit du mariage irrésistible entre la signature Cointreau à base d’essences d’écorces d’oranges douces et amères et le cognac Rémy Martin. Ce mélange associe la fraîcheur acide de l’orange à la caresse veloutée du cognac.