COINTREAU NOIR
Cointreau noir est le fruit du mariage irrésistible entre la signature Cointreau à base d’essences d’écorces d’oranges douces et amères et le cognac Rémy Martin. Ce mélange associe la fraîcheur acide de l’orange à la caresse veloutée du cognac.
Or lumineux avec des reflets ambrés. Des boucles opalescentes apparaissent lorsqu’il est servi sur glace.
Un bouquet de zestes d’orange, avec des notes de vanille, de miel, de fruits secs et une touche d’amandes et de noix. Riche et complexe.
Fruité et frais, avec une texture lisse. Arômes d’écorces d’orange qui s’équilibrent avec des notes de vanille et de chêne. Complexité et opulence aromatiques avec la fraîcheur de la saveur d’orange et la caresse veloutée du cognac.
Fin longue et douce-amère
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La gamme Cointreau
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COINTREAU L'UNIQUE
Un véritable chef d’œuvre, résultat d’un procédé unique de distillation d’essences d’écorces d’oranges douces et amères, produisant une liqueur cristalline qui allie douceur et fraîcheur dans un accord parfait. Depuis la distillerie angevine, Carole Quinton, notre Maître Distillateur, sélectionne les écorces d’oranges de la plus grande qualité pour créer cette liqueur d’orange ultime.
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COINTREAU BLOOD ORANGE
Cointreau Blood Orange est le résultat de la grande expertise de la Maison Cointreau dans la sélection d’oranges et l’art de la distillation. La distillation d’essences d’écorces d’oranges douces et amères associées aux essences d’oranges sanguines de Corse apportent une note fruitée et rafraîchissante à la signature Cointreau.